当前位置:
新闻资讯

【都市时空集团】联合晨阳水漆“绿色家装升级发布会”8.26日盛大开启!

发布时间:2018-08-22 11:42:58 来源:都市时空装饰 点击:
8.26日(星期天)下午14:00 【都市时空装饰集团】将联合【晨阳水漆】在南宁红林大酒店开启“家装绿色升级发布会”大型家装交流活动,将环保和健康放在装修首位,诚邀您和家人抽时间到活动现场咨询装修方面的问题。


本次活动(8.20-8.26日)签订装修所使用的材料环保等级很高,并且优惠力度很大!可以送您最高价值780元的健康体检卡、价值5000元的全房水漆免费升级、还有基础装修80平米免单大抽奖!等等~








【晨阳水漆】是奥运会场馆、故宫博物院木器指定用漆。经国家建筑材料质量监督检验中心检测均未检出甲醛、甲苯、二甲苯、等有害物质,对您的身体健康非常重要。


如果您正在考虑新房装修方面的问题,或是还在犹豫对比当中,欢迎您这周先抽时间到公司做具体的了解,我们有6000平米的家装材料展厅及6套实景样板间供您参观,提前锁定本次酒店优惠名额~

8.26日上百位业主到场了解装修,活动优惠力度放到最大!如果您还有什么不清楚的地方,请及时与我联系,尽快报名~







活动咨询报名电话:0771-5808818 /5808808

免费索取设计方案
验证码 换一张
近期活动 更多>>